首页> 小成本创业> 加盟富瑞斯女鞋,给你最实际的赚钱方法

加盟富瑞斯女鞋,给你最实际的赚钱方法

2013-06-24  来源:小成本创业  作者:admin
"

富瑞斯女鞋优雅的风度,柔和的线条,内敛的奢华,完美地诠释了女鞋的魅力,富瑞斯女鞋展现了高贵典雅的女性气质和风范。富瑞斯女鞋是所有爱美女人的最爱,市场前景一片光明。 富瑞斯女鞋采用高贵豪华的皮质,色彩...

"

  富瑞斯女鞋优雅的风度,柔和的线条,内敛的奢华,完美地诠释了女鞋的魅力,富瑞斯女鞋展现了高贵典雅的女性气质和风范。富瑞斯女鞋是所有爱美女人的最爱,市场前景一片光明。

富瑞斯女鞋


  富瑞斯女鞋采用高贵豪华的皮质,色彩绚丽,做工精良,用先进的传统工艺加上现代科技,一直致力于捕捉时代精髓和时尚焦点,在生硬的几何线条与柔和的腿脚曲线间巧妙过渡,高跟皮鞋,长筒皮靴等都以线条为标志,性感地演绎女性腿部的风情和美丽,品牌主要为社会的成功女性打造,配合个人演绎,让人感到舒适,自然和高雅,便是恒久经典的款式。


  富瑞斯女鞋正式启动国内时尚女鞋品牌市场,主要服务于20-40岁具有较高收入和审美水平的都市知性女性的高档女鞋品牌,富瑞斯女鞋产品格调其在继承东方时尚的优雅、含蓄的同时,富瑞斯女鞋将西方时尚的新颖、原创风格元素加以运用和改良,创造出简约、时尚的品牌风格,诠释现代都市知性女性的完美时尚主义。让所有消费者想到女性时尚就想到了富瑞斯女鞋完美女人。


  富瑞斯女鞋有着古希腊的很多时尚元素,是中国最知名的女装鞋类品牌,主要的针对的消费群体是追求美丽时尚的年轻女性,让她们在这里找到更多的自信。富瑞斯女鞋是所有女性都经常出没的地方,这里商品的款式非常多,富瑞斯女鞋品种也相当齐全,最重要的是有品质保障。富瑞斯女鞋卖给顾客的是对流行时尚的承诺,富瑞斯女鞋是对顾客追求品质生活的责任承担。丽度的设计师团队颠覆传统的“少款多量”的规模生产经济理论,实现“地域差异化”定款定价策略,在“多款适量”的理念下推广产品,每一季节超过1000多款时尚产品的设计开发实力,始终屹立市场潮头,保持独特的魅惑品位。实现了最新流行、最优品质,适中价格的良性体系。是鞋业市场公认的品种最多,产品线最齐全的企业。


  富瑞斯女鞋不是一个发家的空项目,给你最实际的赚钱方法,帮助你在发家的路上扫清一起的障碍,可谓是一条大路通金库呀!

责任编辑:admin

标题:加盟富瑞斯女鞋,给你最实际的赚钱方法

链接:http://xiaochengbenchuangye.shgao.com/20130624/148233.shtml

标签:千元小本创业小本钱创业

上一篇:加盟爱马仕女包,让你轻松致富

下一篇:创业选择什么品牌好呢?好太太厨卫电器加盟首选

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

加盟富瑞斯女鞋,给你最实际的赚钱方法

富瑞斯女鞋优雅的风度,柔和的线条,内敛的奢华,完美地诠释了女鞋的魅力,富瑞斯女鞋展现了高贵典雅的女性气质和风范。富瑞斯女鞋是所有爱美女人的最爱,市场前景一片光明。 富瑞斯女鞋采用高贵豪华的皮质,色彩绚丽,做工精良,用先进的传统工艺加上现代科技,一直致力于捕捉时代精髓和时尚焦点,
最新专题