首页> 小成本创业> 餐饮加盟趋势分析 特色品牌卤三国受关注

餐饮加盟趋势分析 特色品牌卤三国受关注

2013-04-08  来源:小成本创业  作者:admin
"

民以食为天,餐饮行业永远是永葆青春的朝阳产业。这不仅是一句老话,更是反映了众多投资者在选择行业时的一种趋势。 一、项目特色决定投资者选择 餐饮投资者在面对餐饮加盟品牌时,什么是决定投资者进行品牌选择的...

"

民以食为天,餐饮行业永远是永葆青春的朝阳产业。这不仅是一句老话,更是反映了众多投资者在选择行业时的一种趋势。


  一、项目特色决定投资者选择


  餐饮投资者在面对餐饮加盟品牌时,什么是决定投资者进行品牌选择的主要原因?为此,我们采访了两家网站餐饮加盟客户中心的负责人。


  记者:据你们的专业分析和统计,一般投资者对什么样的项目关注度比较高?


  商告网:特色!因为在我们和许多餐饮投资者进行沟通时,他们都透露出需要寻找一个有特色的项目。

卤三国


  记者:你们这边是怎么看待特色对餐饮加盟品牌的分量呢?


  商告网:今天的餐饮其实竞争已经很激烈了,所以“特色”显色得尤为重要。这其实不是投资者需要特色,而是顾客需要特色。包括我们自己在选择餐饮店家消费的时候,都是冲着其特色去的。


  二、前三排名能反映什么?


  两家网站排名前三的品牌中,卤三国和砂家煲同时榜上有名。剩下的品牌则是一个小吃品牌,这种排名反映了投资者的一种现象,且听两位负责人的分析。


  商告网:砂家煲属于火锅类的餐饮品牌,这种项目在夏季自然会受人关注。小吃项目,因为投资比较小,所以也容易受人关注。倒是在美食品牌林立的安徽市场,为何只有卤三国一个品牌脱颖而出。为此,我们做了深入分析:


  1、卤三国的特色突出,以“特色卤菜养生”和“秘制烧烤”两大特色为主,养生符合众多人的饮食需求,而“卤”属于中国独有的烹饪文化。


  2、产品结构的包容性和吸引力。卤三国以“曹氏蹄霸、刘备老母鸡和宫廷御鸭”为三大主打产品结构。这种产品结构满足了不同区域和消费者的差异化和多样化需求。


  商告网:除了刚才说的外,我个人觉得卤三国这个名字确实很有吸引力,单从名字上就能反映出品牌的特色。这其实也是吸引消费者迅速获知产品特色和信息的渠道。


  刚才两位都进行了一个分析,那就是特色对于餐饮加盟的重要性,其他二位还有什么好的建议给我们餐饮加盟投资者的?


  商告网:个人认为除了特色的重要性,技术操作一定要简单。因为我们大多数餐饮加盟者都没有餐饮从业经验。特色具备了,如何将特色不走样的做出来,就需要简单和标准化的操作,千万不能依赖厨师。卤三国靠炉料包控制味型,服务员当着客人的面就能操作。这样的标准化,相信对于餐饮加盟投资者来讲,是非常有必要的。


  记者:这边有什么好的建议?


  商告网:非常认同标准化的说法,刚才他们也提到大多数餐饮加盟投资者都是未从事过餐饮行业。所以,相对较小的投资也是一个降低风险的办法。卤三国一个店的投资大概在5万左右,操作简单只需要2、3个人经营,投资加盟卤三国也是一个不错的选择。


  由于时间的关系,我们今天的现场访谈呢,到此结束。看看二位还有什么好的建议?


  其实餐饮加盟排行榜的排名依据,只是众多餐饮加盟者对于项目选择集中偏好的一种共性的反馈的客观真实统计,具有一定的参考意义。而真正是否属于值得投资餐饮加盟项目则是需要投资者进行多方比较和实地考察。yx

责任编辑:admin

标题:餐饮加盟趋势分析 特色品牌卤三国受关注

链接:http://xiaochengbenchuangye.shgao.com/20130408/132562.shtml

标签:小型创业项目适合小本创业的项目小本创业新项目

上一篇:三万元能做什么生意?卤三国受追捧原因

下一篇:保鲜桶哪个牌子好?送稻家获得最丰厚的回报利润

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

餐饮加盟趋势分析 特色品牌卤三国受关注

民以食为天,餐饮行业永远是永葆青春的朝阳产业。这不仅是一句老话,更是反映了众多投资者在选择行业时的一种趋势。 一、项目特色决定投资者选择 餐饮投资者在面对餐饮加盟品牌时,什么是决定投资者进行品牌选择的主要原因?为此,我们采访了两家网站餐饮加盟客户中心的负责人。 记者:据